50
0,50
4
2
40
1
0,25
0,13
0,13
1
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g
Liter
g
Dose
Liter
Liter
Liter
Dose
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Hirse
Salzwasser
Zwiebeln; feingehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Butter
Geschälte Tomaten; klein
Fleischbrühe
Creme fraiche
Wein; trocken
Mais; klein
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Hirse in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch in der heissen Butter glasig werden lassen.
Tomaten mit ihrem Saft durch ein Sieb streichen und mit der
Fleischbrühe und der Creme fraiche zu den Zwiebeln geben. Alles bei
mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Zwiebeln ganz weich sind.
Wein, abgetropfte Maiskörner und abgetropfte Hirse zufügen. Die
Suppe aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Suppen und Eintöpfe, Köhnen 1985 ISBN 3-924822-15-8 Erfasst von
Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 16.09.1994 Stichworte: Suppe,
Hirse, Mais, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Mais, Hirse,
Getreide
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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