Zutaten:
70 Gramm Hirseflocken
70 Gramm Weizenmehl
80 Gramm Butter
1 Essl. ; Wasser
3 Zwiebeln
-- in Ringe
-- geschnitten
500 Gramm Champignons
-- in Scheiben
-- geschnitten
200 Gramm Zucchini
-- in Scheiben
-- geschnitten
2 Essl. Öl
50 Gramm Gruyere
-- gerieben
2 Tomaten
-- in Spalten
-- geschnitten
1 Ei
5 Essl. Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Basilikum
-- zum Garnieren
======================QUELLE======================
ARD/ZDF - 4.06.94
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Hirseflocken, Weizenmehl, Butter, Salz mit Wasser zu einem Teig
verkneten, 20 Min. kalt stellen.
Zwiebeln in Öl andünsten, Pilze zugeben, dünsten, bis die
Flüssigkeit verdampft ist. Zucchini zugeben, mit Salz, Pfeffer
würzen, beiseite stellen.
Teig auf bemehlter Fläche ausrollen, in eine gefettete Tarteform
geben.
Ei, Schlagsahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer würzen.
Gemüsemischung auf den Teig geben, Tomaten, Gruyere und Eimasse
darauf verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC auf dem
Ofenboden 20 Min. backen, dann 10 Min. auf der 2. Schiene von oben.
Die Tarte mit Basilikum garnieren.
Stichworte: Backen, Kuchen, Hirse, Gemüse, Tarte
Erfasser: Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
Quelle: ARD/ZDF - 4.06.94
Überarbeitet für Kalorio
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