Zutaten:
250 Gramm Hirse
3/4 Litr. Wasser
1 Teel. Salz
100 Gramm Käse, gerieben
4 groß. Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
Olivenöl
Koriander
Kerbel
Liebstöckel
Salz, Pfeffer
======================QUELLE======================
Petra Hildebrandt
Email: phildeb@ibm.net
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Die Hirse waschen und mit Wasser und Salz 30-40 Minuten kochen und
quellen lassen. Die Tomaten zerkleinern und in etwas Olivenöl mit
den Gewürzen 30 Minuten kochen. In eine Auflaufform abwechselnd erst
Hirsebrei (fingerdick), Tomatenbrei und Reibkäse, und dann wieder
Hirse einfüllen, zuoberst Tomaten und Käse.
Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Stichworte: Auflauf, Getreide, Hirse, Tomaten, Vegetarisch
Erfasser: erfaßt: Petra Hildebrandt
Quelle: Petra Hildebrandt
Email: phildeb@ibm.net
Überarbeitet für Kalorio
|