Hirsetopf mit Kasseler

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
500
300
3


300
500
g
g
g
Essl.


g
ml
Möhren
Broccoli
Kasseler
Butter oder Margarine
Pfeffer
Muskatnuss
Hirse
Gemüsebrühe

Zubereitung:
Das Gemüse waschen, die Möhren schälen, Broccolistengel grob teilen.
Kasseler in große Würfel schneiden. Das Gemüse im Schnellkochtopf im
Fett andünsten, mit Pfeffer und Muskat würzen, Kasseler-Würfel,
Hirse und Gemüsebrühe dazugeben. Den Schnellkochtopf schließen und
auf Garstufe 1 stellen. Ankochen und 5 Minuten weiterkochen lassen.
Schnellkochtopf unter kaltem Wasser abkühlen lassen, anrichten.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft Das mögen Kinder
erfaßt: Sabine Becker, 11. September 1997

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]