Hirse-Topfen-Medaillons mit buntem Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.

Zwiebeln; in Brunoise
Geschnitten
Butter
Hirse, gekocht; 70 g
Rohgewicht,
Zweieinhalbfache
Wassermenge
Magertopfen; passiert
Eidotter
Thymian
Oregano
Salz
Erdnußöl; zum Braten
Karotten; jung
Kohlrabi; geschält, in
Spalten geschnitten
Fenchel; geviertelt
Erbsenschoten
Brokkoliröschen
Karfiolröschen
Butter
Salz
Knoblauchzehe; zerdrückt
Rahm
Schnittlauch;
Feingeschnitten
Salz

Zubereitung:
Hirse-Topfen-Medaillons: Die Zwiebeln in Butter anschwitzen. Mit der
gekochten und überkühlten Hirse, dem Topfen und den Eidottern
vermischen. Mit Thymian, Oregano und Salz abschmecken. Mit
befetteten Handflächen aus der Masse acht Medaillons formen. Die
Medaillons in wenig Erdnußöl hell braten und im Rohr bei 80° C warm
stellen. Gemüse: Das vorbereitete Gemüse mit Butter und Gewürzen
unter mehrmaliger Zugabe von wenig Wasser knackig dünsten.
Schnittlauchrahm: Den Rahm glattrühren, den Schnittlauch dazugeben
und mit Salz abschmecken. Anrichten: Die Hirse-Topfen-Medaillons mit
dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern. Mit dem Schnittlauchrahm
servieren.
Thierauf : : am 19.02.2000 in
: : de.rec.mampf

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Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gunter


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