Hirsotto mit grünen Spargel

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

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Hirsekörner
Zwiebeln; in feine Streifen
Butter
Weisser Geflügelfond
Lorbeerblätter
Petersilie; grob gehackt
Kräuterbutter
Vollrahm
Grüne Spargel; gekocht
- oder - gedämpft,in 2 cm
- Stücke
Salz
Pfeffer
Sbrinz; gerieben oder
- Parmesan

Zubereitung:
Zwiebel in Butter dünsten.

Hirse beifügen und kurz darin wenden; mit Geflügelfond auffüllen,
Lorbeer zufügen und aufkochen.

Zugedeckt bei kleinster Hitze etwa 20 Minuten ziehen lassen (die
Hirse soll weich, aber noch körnig sein !).

Spargeln, Rahm, Kräuterbutter und Petersilie beifügen, kurz erwärmen
und abschmecken.

Reibkäse separat dazu servieren.
* Quelle: Pauli, Rezeptbuch der Küche, 1992, ISBN 39520249-1-0 **
Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58 - AKA
2:301/212.19) Erfasser: Rene Datum: 01.08.1994 Stichworte: Getreide,
Hirse, Spargel, P5

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spargel, P5, Hirse, Getreide

Stichworte: Sonstiges


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