Hirtensuppe für 15 Personen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

0,26
0,13
0,40
1,60


0,53
0,53



1,06
kg
kg
kg
Essl.


Dose
Pack.



Liter
Zwiebeln
Grüne Paprika
Mageres Gehacktes
Paprika edelsüss
Salz
Pfeffer
Tomaten
Balkangemüse
- (gefroren)
Oregano
Basilikum
Würfelbrühe

Zubereitung:
Gehacktes anbraten. Zwiebeln und Paprika getrennt anrösten. Mit den
Gewürzen und der Brühe zusammengeben, durchkochen, und vor dem
Anrichten mit dem Balkangemüse noch einmal aufkochen. Mit Mondamin
andicken, mit Ketchup abschmecken.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
23.11.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Suppen, P15, Gehacktes

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Arten, Suppen,
Gehacktes, P15, ftp-Frankfurt

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]