0,26
0,13
0,40
1,60
0,53
0,53
1,06
|
kg
kg
kg
Essl.
Dose
Pack.
Liter
|
Zwiebeln
Grüne Paprika
Mageres Gehacktes
Paprika edelsüss
Salz
Pfeffer
Tomaten
Balkangemüse
- (gefroren)
Oregano
Basilikum
Würfelbrühe
|
|
Zubereitung:
Gehacktes anbraten. Zwiebeln und Paprika getrennt anrösten. Mit den
Gewürzen und der Brühe zusammengeben, durchkochen, und vor dem
Anrichten mit dem Balkangemüse noch einmal aufkochen. Mit Mondamin
andicken, mit Ketchup abschmecken.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
23.11.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Suppen, P15, Gehacktes
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Arten, Suppen,
Gehacktes, P15, ftp-Frankfurt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|