350
1
1
3
|
g
Essl.
Essl.
|
Mehl
Ei
Honig
Salz
Saure Sahne, evtl. 1/3 mehr
|
|
ZUM BESTREUEN
|
|
Zucker
Zimt
Fett, zum Ausbacken
|
|
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig herstellen. Dünn ausrollen
und sehr lange, fingerbreite Streifen schneiden. In heissem Fett
bräunen lassen. Die fertigen Späne mit Zucker und Zimt überstreuen.
* Quelle: nach: Schrot & Korn erfasst: A.Bendig ** Gepostet von
Astrid Bendig Date: Tü, 21 Feb 1995 Erfasser: Astrid Datum:
06.04.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|