600
1
4
12
600
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g
kg
ml
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Zucker
Mandeln; geschält, gerieben
Unbehandelte Zitrone -
- abgeriebene Schale
Eier
Rahm
Mehl; Menge anpassen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Marie-Louise
- Roth - Das Kochbuch aus
- dem - Bernbiet, 1978 -
- ISBN 3-88117-054-5 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Alle Zutaten mit Ausnahme des Mehls miteinander verrühren. Mit der
nötigen Mehlmenge (je nachdem, wie fein die Mandeln gerieben sind)
verkneten, bis ein leichter Teig entsteht. 1/2 Stunde ruhen lassen.
Teig ganz dünn auswallen und in schmale, lange Streifen schneiden.
Schwimmend backen.
Stichworte: Länder, Europa, Schweiz
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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