KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,57
4
1,80
800
4
3
8
600
4
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kg
g
g
Pack.
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Aubergine
Blätterteig gefroren
Feta
Schalen Erdbeeren
Paprika
Farben
Nektarinen
Truthahnfilet
RISOTTO
Spinat
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Auberginentruthahn an Kräuteröl Dessert: Versteckte Erdbeeren auf
Pfeffer-Nektarinen Zubereitung der Hauptspeise: Auberginentruthahn
an Kräuteröl Das Truthahnfilet würzen und in Olivenöl anbraten. Die
Aubergine in Scheiben schneiden und im Truthahnsud angaren. Das
Truthahnfilet mit den angedünsteten Auberginenscheiben bedecken,
würzen und im Ofen bei 190°C garziehen lassen. Die Paprika
sternförmig ausstechen, entkernen, in Olivenöl anbraten, mit dem im
Salzwasserbad gekochten Risotto füllen und im Ofen ziehen lassen.
Für die Soße frischgehackte Kräuter mit Olivenöl marinieren und mit
einer Prise Salz abschmecken. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau
einen 1997 Domaine de Pourthié Vin de Pays de l'Herault aus
Südwestfrankreich
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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