Hoisin-Hähnchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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3
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8

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3
3
3
100
g


Essl.
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g
g



g
Essl.
Essl.
Essl.
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Hähnchenbrust; in Würfel
Salz
Pfeffer
Maizena
Öl
Farbige Peperoni-Streifen
Frische Champignons
- geviertelt
Wasserkastanien; in
- Scheiben
Grüne Erbsen; tiefgekühlt
Sojasauce
Hoisinsauce
Reiswein; oder Sherry
Cashewnüsse; ungeröstet

Zubereitung:
Die Hähnchenbrust-Würfel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Maizena
bestäuben und gut durchmischen.

Peperoni-Streifen, Champignons und Wasserkastanien in rauchend
heissem Öl kurz schwenken. Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite
stellen.

Die Pouletbrust-Würfel ebenfalls in rauchend heissem Öl kurz
schwenken.

Das sautierte Gemüse, Erbsen, Soja-, Hoisinsauce und Reiswein dazu
geben und vorsichtig erhitzen.

Die Cashewnüsse beifügen, mit Salz würzen.

Mit körnigem Reis servieren.
* Carlo Rüss Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
16.09.1994 Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Pilz, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Huhn, P4, Pilze, Hell

Stichworte: Geflügelgericht


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