Hoky mit Glasnudel-Spinat-Gemüse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN FISCH
800


g


Hoky (Neuseeländischer Tief
Seefisch
Salz
Pfeffer
ZUTATEN BEILAGE
1,20
2
2
10
4
2





kg
kg
Pack.








Bis
Blattspinat
Glasnudeln
Knoblauchzehen
Stile Basilikum
Zitrone
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
Eigenkreation
Uli (uli@writeme.com)

Zubereitung:
Hoky mit etwas Öl in der Pfanne kurz bei niedriger Hitze garen,
salzen und pfeffern. Den Spinat in Wasser und etwas Salz kurz (! -
>er soll nicht zusammengekocht sein) weich kochen, Glasnudeln
dazugeben. Sind die Glasnudeln weich, alles in einem Sieb abschütten
und in dem Topf zurücktun. Basilikum waschen, in feine streifen
schneiden. Knoblauch klein hacken. Beides mit dem Spinat und
Glasnudeln vermischen. Mit Zitronenesaft, salz und Pfeffer
abschmecken. Schmeckt geil! :-)

Stichworte: Zutaten, Gewürze, Knoblauch

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]