Zutaten:
=========================== ZUTATEN: ===========================
100 Gramm Holland-Gouda, mittelalt
2 Saure Heringe
1 groß. Gewürzgurke
2 Essl. Perlzwiebeln
4 Eier
150 Gramm Mayonnaise
3 Essl. Kaffeesahne
1 Prise Zucker
1 Bund Schnittlauch
======================QUELLE======================
So kocht Frau Antje
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Käse, Heringe und Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln
grob hacken. Die Eier in 8-10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken,
schälen und in Achtel schneiden.
Die Mayonnaise mit der Kaffeesahne glattrühren. Mit ein wenig Zucker
abschmecken und den feingeschnittenen Schnittlauch unterrühren.
Die Sauce mit den übrigen Zutaten mischen. Für mindestens eine
Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach evtl. nochmals mit Salz,
Zucker oder etwas Essig abschmecken.
Stichworte: Salate, Käse, Holland
Quelle: So kocht Frau Antje
Überarbeitet für Kalorio
|