Holländischer Eintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
500
500
500
0,25


1

g
g
g
Liter


Bund
Krakaür
Möhren
Zwiebeln
Kartoffeln
Brühe
Salz
Pfeffer
Schnittlauch

Zubereitung:
Würstchen in Scheiben, Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel
schneiden. Alles mit Brühe, Salz und Pfeffer in einen Kochtopf
schichten, ankochen und 30 Minuten fortkochen.

Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Eintopf streuen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Eintopf, Kartoffeln, Möhren

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, Kartoffeln,
P4, Karotte

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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