30
30
0,25
50
150
1
300
250
0,25
0,50
1
10
3
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g
g
Liter
g
g
g
g
Liter
Liter
Pack.
g
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Butter
Mehl
Milch
Gouda, alt; (I)
Gouda, alt; (II)
Eigelb
Salz
Cayennepfeffer
Margarine; zum Einfetten
Mais, aus der Dose
Schellfisch, geräuchert
Milch
Wasser
Kartoffelpüree
Butter
Tomaten, a 50g.
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Zubereitung:
Fishermans Stew Dieser holländische Fischauflauf kommt von den
Fischersleuten an der Nordseeküste. Schmeckt prima. Unbedingt
probieren.
Butter in einem Topf erhitzen. Mehl auf einmal unter Rühren
reingeben. Mit der Milch ablöschen. Käse grob reiben, (I) in den
Topf geben. Etwas Sosse mit dem Eigelb in einer Tasse verquirlen. In
den Topf geben und die Sosse damit legieren. Mit Salz und
Cayennepfeffer abschmecken.
Feuerfeste Form einfetten. Abgetropften Mais reingeben. Fisch häuten,
entgräten, in Stücke zupfen und auf den Mais verteilen. Sosse
drübergiessen.
Milch, Wasser und Salz in einem Topf aufkochen. Von der Kochstelle
nehmen. Kartoffelpüree mit einem Schneebesen reinrühren. Butter
zugeben. Püree über den Auflauf verteilen.
Tomaten abziehen, Stengelansätze entfernen und vierteln. Mit der
Schnittfläche nach unten aufs Püree setzen. Dick mit dem restlichen,
geriebenen Käse (II) bestreuen. Form in den vorgeheizten Ofen auf
die mittlere Schiene stellen. Backzeit: 25 Minuten
Elektroherd: 180 Grad Gasherd: Stufe 3
Auflauf aus dem Ofen nehmen und in der Form sofort servieren.
Beilage: Kopf-, Endivien-, Chicoree- oder Feldsalat.
Als Getränk: Bier Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung
30 Minuten * Menü 4/283 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Tü, 17 Jan
1995 Erfasser: Gerd Datum: 31.03.1995 Stichworte: Auflauf, Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Auflauf, P4
Stichworte: Fisch
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