Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1,80
4
4
2
4

2
200
kg
Pack.

Teel.


kg
g
Braunen Zucker
Vanillezucker
Ei
Gewürzkuchengewürz
Kaffeetasse lauwarmes
Wasser; ca.
Gesiebtes Mehl
Brauner Krümelkandis

Zubereitung:
Ei mit Zucker & Vanillezucker rühren bis sich der Zucker aufgelöst
hat Gewürzkuchengewürz & Wasser zufügen und verrühren Mehl und
Kandis unterrühren und in eine gefettete Kastenform füllen ca. 50
Minuten bei 170 Grad backen Evt. nach dem Backen noch mit Zuckerguß
und Krümelkandis vollenden
Elisabeth : : am
26.05.1999 in : : de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]