10
1
0,25
2
150
2
1
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Essl.
Liter
g
Essl.
kg
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Holunderblueten (10-15)
Zucker
Sahne
Eier
Mehl
Puderzucker
(circa) Butterschmalz
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Zubereitung:
Dicken Pfannkuchenteig aus 2 Eiern, Zucker, Sahne und Mehl
herstellen. Holunderblueten in den Teig eintauchen und in
schwimmenden Butterschmalz goldgelb backen. Mit Puderzucker
bestreuen und sofort servieren.
aus: Die Oberpfalz kocht auf, erhältlich im Buchhandel oder beim
Amberger Fremdenverkehrsverein, Am Gartenhain 1, 92224 Amberg
(Ortsbäürin Paula Schaller, Ursensollen)
03.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Beilagen, P4
Stichworte: Menüfolge, P4, Beilagen
Stichworte: Beilagen
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