1
1,50
4
1
1
0,25
1
1
2
1
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kg
Liter
Bund
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Querrippe (m. Knochen)
Wasser
Markknochenscheiben
Karotte, gross
Gemüsezwiebel
Sellerieknolle
Porreestange
Liebstöckel-Zweig
Petersilienwurzeln
Schnittlauch
Salz
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Zubereitung:
Die Querrippe ins kalte Wasser geben und etwa 3 Stunden leicht
köcheln lassen (nicht sprudeln!). Nicht klären und nicht passieren.
Nach der Hälfte der Kochzeit das geputzte Gemüse unzerteilt beifügen.
Nach Garzeitende Fleisch und Gemüse in mundgerechten Stücken in
vorgewärmte Teller legen, mit der Bouillon auffüllen und mit
Schnittlauch servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 01.06.1996
Stichworte: Suppe, Regional, Holstein, P4
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