1
2
0,25
1
0,50
2
1
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Scheibe
Scheiben
Bund
Essl.
Essl.
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Vollkornbrot
Etwas Butter
Roher
Holsteiner Schinken
Gurke
Ei, hartgekocht
Radieschen
Remouladensauce
Frische Kresse
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Zubereitung:
Das Vollkornbrot dünn mit Butter streichen. Mit dem rohen Schinken
belegen. Die Gurke schälen und mit dem Ei in Scheiben schneiden. Die
Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Schichtweise auf dem Schinken verteilen. Die Remouladensauce
darübergeben und mit Kresse bestreut servieren.
* Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim Kalenderblatt
vom September 1994 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 31
Dec 1994 Erfasser: Sabine Datum: 22.01.1995 Stichworte: P1, Brote,
Belegtes
Stichworte: P1, Brote, Belegtes
Stichworte: Brot
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