Holunder-Apfel-Suppe mit Griesnocken

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,09
8
4
600
2
4
4
4
12
12
4


g
Liter
Pack.

Dosen



Äpfel
Schalen Champignons
Hackfleisch
Holunderbeersaft
Griess
Schalen Erdbeeren
Kapern klein
Schalotten
Tomaten
Tafeln STOLLWERCK
- Schokolade zartbitter
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Tomaten-
Champignon-Omelett Hauptspeise: Königsberger Klopse Dessert:
Holunder-Apfel-Suppe mit Griesnocken Zubereitung des Dessert:
Holunder-Apfel-Suppe mit Griesnocken Den Holundersaft mit einem
Schuß Wasser verlängern, mit Zucker und Zitronensaft verfeinern,
Apfelspalten einrühren und alles mit kalt angerührter Stärke binden.
Den Griess mit Milch, Butter, Zucker, Zitronenabrieb und Eigelb
einkochen, geschlagenes Eiweiß unterheben, zu Nocken formen und mit
der Holundersuppe in einem tiefen Teller anrichten. Die Erdbeeren
vierteln, in Zucker wälzen und mit geraspelter Schokolade bestreuen.
Für die Soße geschlagenes Eigelb mit Calvados, Zucker und wenig
Muskat verfeinern und geschlagene Sahne unterheben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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