150
150
1
0,69
|
g
g
Liter
|
Schwarze Johannisbeeren
- (evtl. mehr)
Weisser Kandis
Vanilleschote
Korn (32%ig)
|
|
Zubereitung:
Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen.
Johannisbeeren mit Kandis und aufgeschlitzter Vanilleschote in eine
weite Flasche füllen, mit Korn auffüllen und mindestens 6 bis 8
Wochen durchziehen lassen.
Durch ein Haarsieb oder Mulltuch filtern, Likör in Flaschen füllen
und diese sofort mit Korken verschliessen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P1, Getränke, Alkoholisch, Johannisbeere,
Likör
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk,
Johannisbeeren, Likör, Getränke, Beeren, Alkoholisch, P1,
Johannisbeere
Stichworte: Getränke
|