Aufgesetzter mit Johannisbeeren

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

150

150
1
0,69
g

g

Liter
Schwarze Johannisbeeren
- (evtl. mehr)
Weisser Kandis
Vanilleschote
Korn (32%ig)

Zubereitung:
Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen.
Johannisbeeren mit Kandis und aufgeschlitzter Vanilleschote in eine
weite Flasche füllen, mit Korn auffüllen und mindestens 6 bis 8
Wochen durchziehen lassen.

Durch ein Haarsieb oder Mulltuch filtern, Likör in Flaschen füllen
und diese sofort mit Korken verschliessen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P1, Getränke, Alkoholisch, Johannisbeere,
Likör

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk,
Johannisbeeren, Likör, Getränke, Beeren, Alkoholisch, P1,
Johannisbeere

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]