2
1
1
2
0,50
|
Essl.
Liter
|
x Äpfel
Zitrone; den Saft
Honig
x Zimtstangen
Holunderbeersaft
|
|
Zubereitung:
Äpfel schälen, halbieren, entkernen und fein schneiden.
Apfelstückchen mit den Gewürzen in einen Topf geben, mit einer
halben Tasse Wasser ca. 3 Minuten dünsten. Holunderbeersaft zufügen
und nochmals 2 Minuten erhitzen. Heiss servieren.
1/2 l Holunderbeersaft
** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org Date: Sat, 11 Dec
1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Michäl Temeschinko
Roseggerstr. 10 74722 Buchen Erfasser: Michäl Datum: 01.02.1994
Stichworte: Getränke, Punsch, Getränke, Alkoholfrei, zer
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, Punsch, ZER
Stichworte: Getränke
|