KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,36
4
600
12
8
4
4
4
4
4
|
g
Gläser
Pack.
Pack.
Pack.
|
Birne
Hasenrückenfilet
Kartoffeln
Kiwis
Preiselbeeren
Orange
Maronen
Rosenkohl
Spekulatius
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schlafender Hase Dessert: Aufgeweckte Birne Zubereitung des Dessert:
Aufgeweckte Birne Die Birne halbieren und entkernen. Rotwein und
Zucker reduzieren in einem Topf, die Birnenhälften hineingeben und
köcheln lassen. Die Orange filetieren und die Kiwis sternförmig
halbieren. Aus Weißwein, einem Eigelb, Zucker und Zimt über dem
Wasserbad eine Zabaione aufschlagen. Die Orangenfilets auf einen
Teller legen und die Kiwihälften dazugeben. Sahne aufschlagen und
mit frischer Minze vermengen. Die Spekulatius abwechselnd mit der
Sahne schichten und ebenfalls auf den Teller geben. Die Birne
aufschneiden, mit der Zabaione bedecken und mit Puderzucker
bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|