200
2
33,33
200
87
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ml
g
ml
g
|
Milch
Eigelb
Zucker
Joghurt
Holunderbluetensirup
|
|
33 1/3 ml Sahne; halb geschlagen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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-- O. Marti, Ein Pöt am -
-- Herd, Sommer in der -
-- Küche - Erfasst von Rene
-- Gagnaux
Zubereitung:
Die Milch aufkochen, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Die kochende
Milch auf die Eigelbmasse giessen, rühren und zurück in den Topf
geben. Zur Rose abkochen, das heisst, dee Masse unter ständigem
Rühren auf schwachem Feuer auf etwa 80 bis 85 Grad erhitzen, so dass
das Eigelb bindet, die Masse aber nicht gerinnt. Den Topf sofort in
Eiswasser stellen und auskühlen lassen. Joghurt und Sirup mit der
halbgeschlagenen Sahne darunterziehen und in der Eismaschine
gefrieren.
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis
Stichworte: Desserts
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