0,25
|
kg
|
Rindfleisch, 1/4 kg
- Kasseler, 1/4 kg
|
|
Zubereitung:
Schweinefleisch. 1/4 kg Mett und 1/4 kg Zwiebeln kleinschneiden. 1
Flasche Schaschliksosse und 1 Becher Sahne verrühren. In Schichten
in die Auflaufform und im Ofen bei 200GradC 1 1/2 Std. garen.
Dazu Reis und Salat:
300 g Ananas würfeln und 300 g Gurken stifteln. Sosse: 3 El. Öl, 3
El. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Rindfleisch,
Mett, Schweinefleisch, Aufläufe
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Rindfleisch, Fleischgerichte,
ftp-Frankfurt
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|