80
180
4
6
|
g
Liter
kg
|
Holunderblueten
Zitronensäure
Wasser
Zucker
|
|
Zubereitung:
Blueten. Zitronensäure und Wasser zugedeckt 24 Stunden stehen lassen.
Durch ein Tuch seihen und die 6 Kilo Zucker unterrühren. 12 Stunden
stehen lassen und öfters rühren. Dann in Flaschen abfüllen und das
ganze wie sonstige Sirup's mit Wasser aufgegossen verwenden. Ich
selber nehm am liebsten kohlensäurehaltiges Mineralwasser.
** From: Reinhard_Neurauter@f4.n317.z2.fido.sub.org Date: Mon, 27
Jun 1994 Erfasser: Reinhard Datum: 16.08.1994 Stichworte: Holunder,
Sirup
Stichworte: Zutaten, Früchte, Holunderbeeren, Beeren, Sirup
Stichworte: Getränke
|