60
3,20
800
4
8
1,20
4
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Liter
ml
kg
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Dolden Holunderblüten
Wasser
Weisswein
Zitrone, Saft von
Limetten, Saft von
Zucker
Eiweiss
|
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Zubereitung:
Dolden gründlich abspülen und trockenschütteln. Wasser, Wein und
Saft mit Zucker verrühren, Dolden hineingehen und mindestens 24
Stunden ziehen lassen. Flüssigkeit durch ein feines Sieb gießen und
gefrieren lassen. Zwischendurch einmal mit dem Handrührgerät
aufschlagen und dabei Das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen.
: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Deutschland,
Früchte, Nachspeise, Holunderbeeren, Nordrhein-Westfalen, Beeren,
Sorbet, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer,
Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum
Stichworte: Dessert, Holunder, Sorbet :Notizen (*) : :
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