0,50
3
50
75
1
350
300
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Liter
g
g
Bund
g
g
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Béchamelsauce
Eier
Sahne
Geriebener Gouda
Basilikum
Karotten
Zarte Zucchini
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- erfaßt von Gunther
- Mannigel Grundkochbuch,
- Basserman
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Zubereitung:
Eier. Sahne und geriebenen Käse in die Béchamelsauce rühren.
Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Das Gemüse waschen
und putzen, die Karotten schälen und in sehr feine Stifte schneiden.
Die Zucchini ungeschält in ebenfalls sehr feine Stifte schneiden.
Das Basilikum und das Gemüse unter die Sauce mischen. Den backofen
auf 225°C vorheizen. Eine flache Gratinform mit Butter ausstreichen
und die Gemüsemasse einfüllen. Im Backofen 30 Minuten backen, dann
die Hitze auf 180°C reduzieren und den Auflauf in weiteren 10 bis 15
Minuten fertigbacken.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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