20
2,80
|
kg
kg
|
Holunder
Zucker
Vanille
Stangenzimt
|
|
Zubereitung:
Die Beeren entstielen und ohne Wasser 20 Min. lang kochen. Den
Zucker zugeben und 20 Min. weiterkochen. Nach Belieben mit Vanille
oder Zimt würzen. In erhitzte Gläser füllen und diese nach dem
Erkalten zubinden.
: : : Quelle: Das goldene Buch der Kochkunst :
: erfasst v. Renate Schnapka am 30.06.98 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Sonstige
Stichworte, Buchtip, Früchte, Grundrezept, Holunderbeeren, Beeren,
Marmelade, Frucht, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Erfaßt, 30,
98, 06, Am, Das, Kochkunst, Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v,
goldene
Stichworte: Aufbau, Frucht, Holunder, Marmelade :Notizen (*)
|