0,67
0,33
0,67
0,67
0,67
1
0,67
|
Liter
Liter
Stück
Essl.
|
Holundersaft
Kräftiger Tee
Zitrone - Saft und Schale
Orange - Saft und Schale
Zimt
Nelken
Zucker; nach Bedarf
Sanddornsirup
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Gepostet:Walter H.
- Wälde - 01.02.1995
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf Sanddornsirup und Zucker bis kurz vor dem
Siedepunkt erhitzen, nach Geschmack mit Zucker und Sanddornsirup
abschmecken, abseihen und in Punschgläser füllen. Nach Belieben
können 1 oder 2 Eigelbe (bezogen auf Menge für 6 servings), in etwas
lauwarmer Punschflüssigkeit verquirlt, dazugegeben werden.
Stichworte:
Stichworte: Getränke
|