5
0,50
2
2
4
1
|
kg
Liter
kg
Stangen
Stück
|
Holunderbeeren
Wasser
Grümel (oder eben braunen
- Kandis)
Zimt
Nelken
Frischer oder
- getrockneter Ingwer
|
|
Zubereitung:
Nach dem Entsaften (Beeren gut abtropfen lassen!) wird alles mit
Zucker und Gewürzen noch einmal bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzt
und dann gleich heiss durch ein Sieb abgefüllt.
Wenn Dir die Zuckerzugabe zu hoch erscheint, könntest Du es ja mal
mit weniger probieren und das Ergebnis posten?
** From: A.Nadler@nathan.gun.de (Angelika Nadler) Date: Fri, 08 Apr
1994 12:47:29 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Angelika
Datum: 18.05.1994
Stichworte:
Stichworte: Getränke
|