Holundersaft-Glögg

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

50
50
250
1
6
0,50
5
1
700
200
3
2
g
g
ml

Essl.



ml
ml
Essl.
Essl.
Gehackte Haselnusskerne
Rosinen
Holunderbeersaft
Orange
Früchteteemischung
Zimtstange
Nelken
Sternanis
Wasser
Orangensaft
Zitronensaft
Honig

Zubereitung:
Haselnüsse und Rosinen im Holunderbeersaft etwa 6 Stunden einweichen.
Orange hauchdünn schälen. Orangenschale, Tee und Gewürze mit
kochendem Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen. Tee durch
ein Sieb gießen. Holunderbeersaft mit Nüssen und Rosinen, Orangen-
und Zitronensaft dazugeben und erhitzen. Glögg mit Honig süßen.

: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Deutschland,
Alkohol, Getränk, Alkoholfrei, Nordrhein-Westfalen, P4, Heiss,
:Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von,
Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum

Stichworte: Alkoholfrei, Getränk, Heiß, P4 :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]