Holzfällersteaks zu Paprikaspiessen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6

2
125
1
1
1

3
3
3
1
40
Scheiben


ml
Teel.
Teel.
Teel.





g
Schweineschulter,
- a 200 g
Knoblauchzehen
Öl
Majoran
Thymian
Rosmarin
Cayennepfeffer, etwas
Paprikaschoten, rot
Paprikaschoten, gelb
Paprikaschoten, grün
Baguette-Brot
Butter oder Margarine
Pfeffer, grob gemahlen

Zubereitung:
Fleisch waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen und fein hacken.
Mit Öl, Kräutern und Cayennepfeffer verrühren. Fleisch von beiden
Seiten damit bestreichen und zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Paprika waschen, putzen und in grosse Stücke schneiden. Auf Spiesse
stecken. Brot längs halbieren und mit Fett bestreichen. Mit Pfeffer
bestreuen. Fleisch auf dem heissen Grill ca. 20 Minuten, Spiesse und
Brot ca. 10 Minuten grillen.
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Wed, 14 Jun 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 08.08.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, Grillen, P6

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Gemüse,
Schwein, P6

Stichworte: Fleischgerichte


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