Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--4 tb Mehl 1 Spur Backpulver 2 Eier 1 Spur Salz 4 mittl.
Bananen 1 tb Zitronensaft MMMMM-------------------------------
AUSSERDEM---------------------------4 tb Honig 2 tb Sesamsamen MMMMM-
-----------------------------FRITTIEREN--------------------------750
ml Pflanzenfett
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, die Eier und das Salz
zufügen, dann alles zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten, je nach
Grösse der Eier eventuell etwas Wasser zusetzen.
20 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen die Bananen schälen und mit der Zitrone beträufeln.
Das Öl im Wok erhitzen und die Bananen in den Teig tauchen und bei
190 C 3 Minuten fritieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In einer Pfanne den Honig und den Sesamsamen erhitzen und die
fritierten Bananen darin wenden.
Sofort heiss servieren.
* Quelle: Chinesische Küche Gepostet: Joachim M. Meng 2:245/6606.6,
03.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Süssspeise, Warm,
China, Banane, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Asien, Früchte, Nachspeise,
China, Banane, P4, Warm
Stichworte: Desserts
|