2
2
1
2
1
1
25
0,13
1
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Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
Liter
Essl.
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Bananen
Zitronensaft
Orangensaft
Honig
Rosinen
Rum
Halbbittere Schokolade
Sahne
Walnüsse
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Zubereitung:
Die Bananen schälen und in schräge Scheiben schneiden. Den
Zitronensaft, den Orangensaft und den Honig miteinander verrühren.
Die Bananenscheiben auf Portionstellern anrichten und mit dem
Honigsaft beträufeln. Die Rosinen mehrmals heiss waschen, abtropfen
lassen und mit dem Rum übergiessen. Die Schokolade auf einem
Reibeisen reiben. Die Sahne steif schlagen und mit der geriebenen
Schokolade mischen. Die Rum-Rosinen und die Walnüsse über die
Bananen streuen und auf jede Portion ein viertel der
Schokoladensahne geben.
** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 31.03.1996
Stichworte: Desserts, Nachtisch, Obst, P4
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