Honigberge (Pralinen)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 25 STÜCK
100
100
30
100
40
25
g
g
g
g
g
Butter
Honig
Sesam
Kernige Haferflocken
Gehackte Mandeln
Oblaten, Durchmesser 4 cm

Zubereitung:
Fett und Honig kochen lassen (etwa 4 Minuten), bis die Masse anfängt
dick zu werden. Sesam, Flocken und Mandeln unterrühren. Abkühlen
lassen. Häufchen auf Oblaten setzen. Trocknen lassen.
* Pro Stück ca. 75 Kalorien / 314 kJ Erfasser: Datum: 26.05.1993
Stichworte: ZER, Pralinen, Gebäck

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Pralinen, ZER

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]