KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,11
4
800
8
2
800
4
1,60
|
g
kg
g
kg
|
Birne
Kasseler
Kartoffeln
Sauerkraut
Sultaninen
Tomate
Walnüsse
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kasseler mit Honigrosinensauce Dessert: Honigbirne mit Walnüssen
Zubereitung des Dessert: Honigbirne mit Walnüssen Die Birne schälen,
entkernen und in Würfel schneiden. Zucker in einer Pfanne
karamelisieren lassen, mit Brandy, Weißwein und Honig ablöschen. Die
Birnenwürfel, Sultaninen und geschälte Walnüsse mit in die Pfanne
geben. Alles auf einem Teller servieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|