2
1
1
50
200
|
Teel.
g
ml
|
Eigelb
Ei
Zucker
Waldhonig
Schlagsahne
|
|
Zubereitung:
Wasserbad vorbereiten: In einem weiten Topf etwas Wasser erhitzen.
Eine passende Schüssel so in den Topf hängen, dass der Boden die
Wasseroberfläche nicht berührt. Eigelb, Ei, Zucker und 1 El. Honig
in die Schüssel geben und die Mischung auf dem leise siedenden
Wasserbad so lange schlagen, bis sie dick und schaumig geworden ist.
Die Schüssel in Eiswasser setzen und schlagen, bis die Masse
handwarm ist. Den restlichen Honig unterschlagen. Sahne steif
schlagen und unter die abgekühlte Eiscreme heben. In kleine
Auflaufformen füllen und mindestens 4 Stunden im Tiefkühler
gefrieren lassen. Mit Rumtopffrüchten servieren.
Dinner for Two (21.12.94)
Vorspeise: Gefüllte Tomaten
Hauptspeise: Forellen mit Kräuter-Weinbrand-Sauce
Nachspeise: Honigeis mit Rumtopffrüchten
** Gepostet von Franz Betzel Date: Sun, 18 Dec 1994 Erfasser:
Christa&Franz Datum: 20.01.1995 Stichworte: Dessert, Eis, Dinner
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, Dessert, Dinner
Stichworte: Desserts
|