Honiggratin aus Avocado und Birne

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,35
4
4
4
12
4
16
4
8


Pack.



Pack.
Avocado
Birne
Blattspinat
Kartoffeln
Paprika gelb
Möhren
IGLO Scholle
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schollenröllchen mit Blattspinat gefüllt Dessert: Honiggratin aus
Avocado und Birne Zubereitung des Dessert: Honiggratin aus Avocado
und Birne Eine Creme aus Joghurt, Honig, Zimt, Zucker und einem
Eigelb bereiten. Die Avocado schälen, entkernen und in Würfel
schneiden. Die Birne ebenfalls in Würfel schneiden, beides in einen
tiefen Teller geben und mit der Sauce übergießen. Etwas Sahne
schlagen, darübergeben und das Ganze im Ofen gratinieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]