KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,55
4
1
2
800
600
4
8
4
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kg
kg
g
g
Bund
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Birne
Honigkuchen
Griess
Kalbsschnitzel
SCHWARTAU Kuvertüre schwarz
Mangold
Rote Bete
Salbei
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Grieß-Suppe
Hauptspeise: Schwäbische Verführung Dessert: Honigkuchen-Nocken auf
Birne Zubereitung des Dessert: Honigkuchen-Nocken auf Birne Die
Kuvertüre schmelzen und mit einem halben Becher Sahne, etwas Honig
und einem Schuß Brandy verfeinern. Den Honigkuchen mit einem Ei,
Sahne, Honig und Zimt zu einer zähen Masse pürieren. Wasser mit
Zucker und Honig zum Kochen bringen. Mit einem Eisportionierer
Nocken aus der Honigkuchenmasse in das (nur noch siedende!) Wasser
geben und garziehen lassen. Die Birne schälen, in Spalten schneiden,
und diese in Butter und etwas Honig glasieren. Die Birnen
fächerförmig auf einem Teller auslegen. Die Kuvertüre in die Mitte
geben und die Nocken darauf verteilen. Mit Puderzucker und Minze
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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