KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,69
4
4
4
4
4
4
4
20
4
|
|
Bratwurst
Tüten Backerbsen
Schalen Austernpilze
Granatapfel
Honigkuchen
Orange
Netz Rosenkohl
Trüffelkartoffeln
Becher MIBELL Quark
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Rosenköhlchen mit Austernpilzen und Trüffelkartoffeln
Dessert: Honigkuchen-Sahne mit karamelisierten Backerbsen
Zubereitung des Dessert: Honigkuchen-Sahne mit karamelisierten
Backerbsen Den Honigkuchen fein mahlen, mit dem Quark, geschlagener
Sahne, Zucker, Honig und dem passierten Granatapfelsaft verrühren
und mit einem Spritzbeutel in Weingläser dressieren. Die
Orangenfilets in braunem Zucker und Honig karamelisieren und mit Sud
über die angerichtete Honigkuchen-Sahne geben. Die Backerbsen mit
reichlich Puderzucker bestreuen, in einer heißen Pfanne
karamelisieren und über das angerichtete Dessert streuen. Zum
Servieren mit Puderzucker und Minzblättern verzieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|