KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,48
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600
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Stangen
g
Pack.
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Schalen Brunnenkresse
Blumenkohl (grün)
Bananen
Schalen Löwenzahnblätter
Kartoffeln
Tüten Kokosflocken
Meerrettich
Rinderfilet
Rote Bete vorgekocht
Becher Saure Sahne
Zwiebeln rot
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Auflauf
von roter Bete und Meerrettich Hauptspeise: Gegrilltes Rinderfilet
in Kokosoße Zubereitung der Vorspeise: Auflauf von roter Bete und
Meerrettich Eine gefettete Form mit dünnen Scheiben roter Bete
auslegen, mit einer Masse aus Toastbrotwürfeln, geriebenem
Meerrettich, einem Ei, Salz und Pfeffer füllen und im Ofen garziehen
lassen. Die gewaschene Brunnenkresse und den Löwenzahn am Tellerrand
garnieren und mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem
Teil Olivenöl, Salz, Pfeffer und frischen, gehackten Kräutern
marinieren. Den Rote Bete Auflauf in die Mitte des Tellers geben.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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