Honiglikör

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 FLASCHEN
500

1
g

Liter
Honig
Knapp 3/4 l heißes Wasser
Weingeist (90%)

Zubereitung:
Honig in heissem Wasser auflösen, abkühlen lassen und den Weingeist
unterrühren. Dann das ganze in Flaschen abfüllen und 14 Tage ruhen
lassen.

Wir haben allerdings anstelle von Weingeist einen Doppelkorn
genommen, haben dafür das Wasser weggelassen und den Honig in einem
Teil vom Doppelkorn aufgelöst, weil man Weingeist nur in der
Apotheke bekommt und dort 1 l ca. 70 Dm kostet.
* Quelle: Menü: Einmachen und Einfrieren. ** Gepostet von: Peter
Bogner Erfasser: Peter Datum: 08.01.1996 Stichworte: Likör, Honig

Stichworte: Zutaten, Alkohol, Likör, Honig

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]