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5
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Dose
Essl.
Pack.
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Honigmelone; oder
Kantalupmelone
Kokosmilch; 400 ml
Palmzucker; oder -
- brauner Zucker
Vanillinzucker
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Zubereitung:
Die Melone schälen, längs in Viertel schneiden und die Kerne
entfernen. Die Viertel in mundgerechte Stückchen schneiden und etwa
eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Die Kokosmilch mit dem Palm- oder braunen Zucker sowie dem
Vanillinzucker unter Rühren leicht erhitzen, bis sich der Zucker
auflöst. Die Kokosmilch abkühlen lassen und ebenfalls in den
Kühlschrank stellen.
Die gekühlten Melonen in eine Schüssel geben und mit der Kokosmilch
übergiessen.
Tip! Du kannst die Melone auch längs halbieren und mit einem
Kugelaustecher runde Kugeln aus dem Fruchtfleisch herausdrehen. Die
Melonenkugeln und die Kokosmilch später dann in der Fruchtschale auf
zerstossenem Eis servieren.
** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 01 Apr 1995 Erfasser: K.-H.
Datum: 24.05.1995 Stichworte: Dessert, Obst, Thailand, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Asien, Früchte, Nachspeise,
Thailand, P4, Obst
Stichworte: Desserts
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