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6
6
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2
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kg
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Dosen
Essl.
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Schweinerippchen -Spareribs
Sojasauce, hell
Honig
Rotweinessig
Sakewein -oder Sherry dry
Hoisin-Sauce -oder
- Sojasauce, dunkel
Zucker
Knoblauchzehen
Pfeffer
Rosenpaprika
Ananasstücke
- Abtropfgewicht 340 g
Öl
Petersilienstengel (glatt)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Brigitte 5/94 erfasst
- von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Rippchen abspülen, trockentupfen und in einzelne Portionen teilen.
Jedes Stück auf beiden Seiten tief einschneiden, damit die Marinade
besser einziehen kann. Sojasauce, Honig, Essig, Sakewein, Hoisin-
Sauce, Zucker, abgezogene und feingehackte Knoblauchzehen, Pfeffer
und Paprika verrühren. Rippchen nebeneinander in eine feuerfeste
Form legen und mit der Marinade begiessen. Eine Stunde ziehen lassen.
Ananas abtropfen lassen. Rippchen in den auf 200°C vorgrheizten Ofen
schiebern und etwa 45 Minuten braten. Zwischendurch immer wieder mit
der Marinade und Öl bestreichen. Ananas zufügen und noch weitere 10
Minuten braten. Mit Petersilie garnieren.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Früchte, Ananas, Schwein
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