Honig-Sahne-Eis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

100
3


200
200
50
2
g



ml
g
g
g
Honig
Eigelb
Saft und abgeriebene
- Schale einer Zitrone
Sahne
Joghurt
Gehackte Pistazien
Alevita binde-fix

Zubereitung:
Den Honig mit den Eigelben, dem Zitronensaft und der abgeriebenen
Zitronenschale in einen Mixer geben oder mit dem Handrührgerät sehr
schaumig schlagen. Die Sahne, den Joghurt und das binde-fix
dazugeben und aufschlagen. Zum Schluss die Pistazien untermischen.
Die Masse in eine Alu-Schale füllen und im Gefrierfach oder in der
Eismaschine fest werden lassen, dabei immer wieder umrühren.

Zum Servieren mit frischen oder tiefgekühlten Beeren garnieren.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Dessert, Nachspeisen,
Eis, Sahneeis

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, Dessert, Nachspeisen,
Sahneeis

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]