100
3
200
200
50
2
|
g
ml
g
g
g
|
Honig
Eigelb
Saft und abgeriebene
- Schale einer Zitrone
Sahne
Joghurt
Gehackte Pistazien
Alevita binde-fix
|
|
Zubereitung:
Den Honig mit den Eigelben, dem Zitronensaft und der abgeriebenen
Zitronenschale in einen Mixer geben oder mit dem Handrührgerät sehr
schaumig schlagen. Die Sahne, den Joghurt und das binde-fix
dazugeben und aufschlagen. Zum Schluss die Pistazien untermischen.
Die Masse in eine Alu-Schale füllen und im Gefrierfach oder in der
Eismaschine fest werden lassen, dabei immer wieder umrühren.
Zum Servieren mit frischen oder tiefgekühlten Beeren garnieren.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Dessert, Nachspeisen,
Eis, Sahneeis
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, Dessert, Nachspeisen,
Sahneeis
Stichworte: Desserts
|