12
500
40
0,50
8
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g
g
Liter
Essl.
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Limetten (100 ml Saft)
Honig (Blueten- oder
- Akazienhonig)
Speisestärke
Wasser
Birnengeist; evt 3 El
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 3/92
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Limetten dünn abreiben, auspressen. Limettensaft und -schale mit dem
Honig in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Inzwischen die
Speisestärke mit dem Wasser anrühren, mit dem Schneebesen in den
kochenden Sud rühren und kurz durchkochen lassen. Die Sauce kalt
werden lassen und dann erst den Birnengeist unterrühren. Die
Honigsauce zum Limettenparfait reichen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Limetten, Zitrusfrüchte
Stichworte: Saucen, Marinaden
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