KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,54
2
4
4
1
4
4
4
16
|
kg
kg
Gläser
Gläser
Stangen
|
Cous-Cous
Birne
Hering
Honigkuchen
Kapern
Paprika Grün
Spargel
Zitronengras
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gegrilltes Heringsfilet an Paprika-Cous-Cous Dessert: Honigtürmchen
Zubereitung des Dessert: Honigtürmchen Den Honigkuchen in Scheiben
schneiden und mit Förmchen ausstechen. Sahne schlagen. Den Kuchen
und die Sahne abwechselnd zu kleinen Türmen schichten und auf einem
Teller anrichten. Die Birne schälen, kleinschneiden und in
karamelisiertem Zucker kochen. Die Sauce mit auf den Teller geben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|