Zutaten:
400 Gramm Kohlrabi
100 Gramm Rahmfrischkäse
3 Essl. Gemüsebrühe
2 Essl. Zitronensaft
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 Gramm Nusskerne
2 Essl. Kräuter
-- z.B. Schnittlauch,
-- Zitronenmelisse, Majoran
1/2 Teel. Erdnussöl
; Salz, weisser Pfeffer
======================QUELLE======================
ISBN 3-576-03198-7
Barbara Rias-Bucher Fleischlos glücklich
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft
aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen.
Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren.
Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl untermischen. Hält im Kühlschrank fünf
Tage.
Stichworte: Aufstrich, Gemüse, Milchprodukte, Kräuter
Erfasser: Michäla Peschl
Quelle: ISBN 3-576-03198-7
Barbara Rias-Bucher Fleischlos glücklich
Überarbeitet für Kalorio
|