2
1
1
4
750
2
1
400
5
|
Bund
Teel.
große
g
Essl.
Essl.
g
|
Zwiebeln
Petersilie
Kümmel
Salzgurken
Geschwellti
Öl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Butter
Gehacktes Schweinefleisch
Eier
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Kümmel im
Mörser grob zerstossen. Gurken in dicke Rädchen schneiden.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Im heissen Öl kurz
braten. Gurken beifügen. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Muskatnuss
würzen. Zwiebeln in der heissen Butter dünsten. Fleisch beifügen und
braten. Kartoffeln und Gurken zufügen, gut mischen. Eier verquirlen
und in die Pfanne über alle anderen Zutaten giessen. Mit der Kelle
leicht rühren, bis die Eier stocken. Mit gehackter Petersilie
bestreuen und sogleich servieren.
** Gepostet von: Rolf Badertscher Erfasser: Rolf Datum: 30.11.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Gehackt, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, P4, Gehacktes
Stichworte: Fleischgerichte
|